КЛЮЧЕВЫЕ ПАРТНЕРЫ ВЫСТАВОЧНОЙ ПРОГРАММЫ ФОРУМА:

Новости

31.08.2020

Новые оптоэлектронные преобразователи для эффективных оптических измерений.

Keysight предлагает новые оптические решения для осциллографов реального времени Infiniium.

Разработанный компанией оптоэлектронный преобразователь с рабочей частотой до 60 ГГц позволяет определять характеристики высокоскоростных оптических сигналов при тестировании и отладке на уровне системы.

Компания Keysight Technologies (NYSE: KEYS), лидер в области контрольно-измерительных технологий, оказывающий содействие предприятиям, поставщикам услуг и правительственным органам в ускорении внедрения инноваций с целью объединения и обеспечения безопасности в мировом масштабе, недавно представила новый оптоэлектронный преобразователь N7005A, предназначенный для совместного использования с высокоэффективными осциллографами реального времени Infiniium серии UXR.  Это решение, основанное на новых методиках тестирования для разработчиков, обеспечивает одновременный анализ и отладку до 4 каналов в режиме реального времени.

По мере роста популярности приложений для Интернета вещей, потокового воспроизведения видео в высоком разрешении, облачных сервисов и сетей 5G, стабильно увеличивается потребность в средствах высокоскоростной передачи данных и более эффективных решениях для тестирования оптических устройств. Технология 400G с использованием четырехуровневой импульсно-амплитудной модуляции (PAM4) более сложна по сравнению с технологией 100G, основанной на модуляции «без возврата к нулю» (NRZ). Поэтому тестирование систем 400G требует существенных затрат времени на проверку, оптимизацию и устранение неполадок.

Разработанные Keysight инструменты для измерения оптического сигнала с помощью осциллографа в режиме реального времени предоставляют уникальные возможности тестирования и отладки оптических устройств, особенно на этапе научно-исследовательских и проектных работ.

Оптоэлектронный преобразователь N7005A обеспечивает эффективное оптическое измерение (O/E) сигналов с полосой до 60 ГГц при совместном использовании с осциллографом Infiniium UXR от компании Keysight. Применение нового устройства позволит разработчикам упростить и ускорить отладку систем на всех этапах процесса.  Кроме того, N7005A предоставляет инженерам возможность проводить оптические измерения с модуляцией PAM4 и использовать инструменты глубокого анализа (например, измерение параметра TDECQ (закрытие глазковой диаграммы передатчика и дисперсии для четырехуровневых сигналов) с помощью новой функции FlexRT, доступной в программном пакете FlexDCA для стробоскопических осциллографов).

Оптоэлектронные преобразователи N7005A от Keysight обеспечивают низкий уровень шума в ходе оптических измерений с модуляцией PAM4 при скорости передачи данных до 56 Гбод. Полный набор функций отладки позволит инженерам-разработчикам эффективно устранять неисправности в работе оптических устройств. Измеренные частотные характеристики применяются для оптимизации работы корректирующего фильтра во всех преобразователях N7005A. Эти данные необходимы для выравнивания кривой частотных характеристик с целью повышения точности измерений.

«Новые оптоэлектронные преобразователи N7005A от Keysight обеспечивают высокие показатели целостности сигнала и низкий уровень шума при оптических измерениях высокоскоростных сигналов на осциллографах Infiniium UXR», — говорит Брэд Дорр, вице-президент и генеральный директор Инновационного центра цифровых технологий и фотоники компании Keysight. «Это важное дополнение линейки решений Keysight для оптических измерений на основе стробоскопических осциллографов и осциллографов реального времени. Преобразователи N7005A позволят выполнять основные процедуры тестирования/отладки согласно стандартам 400G/PAM4, которые получают все более широкое распространение».

Дополнительная информация о новых оптоэлектронных преобразователях N7005A от компании Keysight представлена на странице www.keysight.com/find/n7005a.

Дополнительную информацию о компании Keysight Technologies можно найти на странице новостей https://www.keysight.com/ru/ru/about/newsroom/news-releases.html

Контактная информация:
Маскалёва Валентина, Keysight Technologies
Тел.: +7 (985) 922 24 60
valentina.maskaleva@keysight.com
www.keysight.ru

Language

Rus Eng

При поддержке

Содействие

Генеральный Партнер Форума:

Информподдержка

Генеральный информационный партнер: